Das Brennen von Schnaps und Obstbränden ist eine alte Tradition in unserem Haus und wird von Seniorchef Hans Hofherr in Zusammenarbeit mit der Firma Stettner betrieben. Wenn im Herbst die Blätter fallen und die vollreife letzte Ernte des Jahres eingebracht ist, werden die richtigen Früchte ausgewählt und nach alter Rezeptur zu Hochprozentigem veredelt. Der Apfel-Zimt Schnaps nach Hausrezept ist ein legendäres Produkt unserer Brennerei und auch Williams-Christ-Birne, Obstler und viele andere Brände und Schnäpse aus der eigenen Destille, dürfen bei uns verkostet werden. Für die Auswahl der Zutaten für den jeweiligen Jahrgang trägt unser regionaler Schnapsbrenner Firma Stettner und der Chef persönlich Sorge. Das Ergebnis ist ein reines und unverfälschtes Produkt, wie es schon vor Jahrhunderten in Bayern hergestellt wurde. Trotz unserer überschaubaren Produktion, können wir eine vielseitige Palette von Schnäpsen, Bränden und Likören aller Couleur bieten. Scharfe Digestifs, gesellen sich neben sanfte Aperitifs die den Gaumen umschmeicheln. Für Liebhaber süßer Tropfen empfehlen sich süße Liköre, wie unser Walnußlikör oder Marillenlikör nach Hausrezept. Das gesamte verfügbare Sortiment finden unsere Gäste standesgemäß präsentiert in unserem Showroom. Regional in Zusammenarbeit mit der Firma Stettner.
38% vol. | 0,5 Liter
38% vol. | 0,7 Liter
40% vol. | 0,5 Liter
40% vol. | 0,7 Liter
40% vol. | 0,5 Liter
40% vol. | 0,35 Liter
40% vol. | 0,5 Liter
40% vol. | 0,5 Liter
| 0,5 Liter
18% vol. | 0,7 Liter
22% vol. | 0,5 Liter
20% vol. | 0,5 Liter
| 0,5 Liter
28% vol. | 0,5 Liter
| 0,5 Liter
17% vol. | 0,5 Liter
| 0,25 Liter
| 0,5 Liter
17% vol. | 0,5 Liter
18% vol. | 0,5 Liter
| 0,5 Liter
| 0,5 Liter
Gasthof Hofherr
Hauptstraße 31
82549 Königsdorf
Hofherr © 2024
made with ❤ Punktplanung | Impressum | Datenschutz | AGB | Cookie-Richtlinie